[.Brother's Love.]

Объявление

Мы переехали!!! http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Клуб "White night" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Хоть Том и не был старым, но сил и особого желания бегать или играть в кошки-мышки не было, дабы он знал, чем это может для него кончиться, ну или для них... Дойдя следом за Нацу до клуба, и изредка ворча, что не взяли такси, а пошли пешком, он смотрел на задний силуэт парн слегка прикусив губу. как я могу тебя догнать? Дядюшка Том уже старый и совсем не может бегать! Усмехнувшись сказал каулитц. Зайдя с другом в клуб и пройдя сразу к барной стойке, Том заказал себе абцент. А ты что будешь пить?

0

3

Нацу бодро забежал в клуб и улыбнулся последовав за Томом к барной стойке.Ой ой ой....взрослый.Закатив глаза произнес парень.И сел на стул возле стойки,он недоверчиво покосился на алкогольные напитки за стойкой.Пожалуй мне и просто сок..Да собственно ты забываешься мне ничего другого и не дадут.Парень мило улыбнулся.Да и кто тебя тогда домой тащить будет если ты напьешься и я напьюсь.Снова веселая улыбка на губах,смотря на друга.

0

4

Сделав глоток спиртного и покосившись на друга, и улыбнулся. Ну тебе самому не дадут, а если я попрашу то...И потом, яне собираюсь напиваться до потери памяти и до свинского состояния! Хотя может это мне поожит расслабиться... Позвав бармена и заказав сок Нацу, он сделал еще пару глотков и быстро пробежался взглядом по клубу, пытаясь найти еще знакомых, но так никого не найдя снова посмотрел на мальчика.

0

5

Нацу покрутил стакан в руке и начал потягивать сок из трубочки.Он тоже осмотрелся и обнаружил чуть ли не пол клуба знакомых,впрочем он не обратил на них внимания.Ведь знакомых у мальчика было много.Он снова повернулся к Томасу и мило улыбнулся.Все равно я не пью эту гадость.Сказал он кивнув на напитки.В силу своего возраста парнишка считал все спиртное гадостью.Хотя со временем было понятно что он поймет что это не так.

0

6

ну для кого это гадость, а для кого спасение! Усмехнувшись сказал Том, смотря в зеленые глаза собеседника. Порой ему казалось, что легкая тоска охватывает его, из-за какой-то симпатии и сильного влечения к парню, но с другой, стороны была и радость от нахождения с ним рядом. Сори, я не могу ща что-то большее написать у меня не вдохновения не настроения нету...

0

7

Все равно..Пожал плечами Нацу и слегка улыбнулся снова принялся за сок.Смотря в шоколадного цвета глаза парня он не мог не улыбаться.Когда Нацу приехал сюда Том стал его другом,а теперь он стал для парня больше чем другом.Сначала он думал что ему просто кажеться что Томас ему нравиться.Но потом Нацу понял что это не так.Мальчишка поерзал на стуле и уселся поудобнее.Затем подпер ладошкой подбородок все еще смотря на Тома.

0

8

Парень допил спиртной напиток и заказал еще. Да, сегодня он планировал напиться, а потом жалеть об этом, ибо, понимал, что это к ничему хорошему не приведет. Когда принесли повторный заказ, он сделал еще глоток, и, посмотрев на Нацу, улыбнулся. И все таки, чувствую я к нему какое-то влечение..идиот...он же даже не совершенно летний еще, какое влечение?? Да Том Каулитц Трюмпер старший, пить тебе надо меньше и вообще, в монастырь пора... Усмехнувшись своим мыслям, парень сделал еще глоток и опустил взгляд в пол.

0

9

Нацу сидел рядом с другом и уже допил свой сок,поставил стакан на стойку и перевел взгляд на Каулитца старшего.Он увидел что тот опустил взгляд в пол и тихо спросил.Том что-то случилось?Или ты просто уже пьян?Усмехнулся парнишка и аккуратно приподнял лицо Томаса за подбородок заставляя на себя посмотреть.Он поднял правую бровь вопросительно и мило улыбнулся.Ну так что?А?

0

10

Вздрогунув от слов парня и переведя на него взгляд улыбнулся и ответил: - Я пьян? Нет, ты что? От одного бокала меня никогда не разносило! Просто что то глаза сами на пол решили смотреть! Сказал он первое что пришло на ум. Том понимал, что такая отговорка даже младенцу будит не отговоркой, а так, чисто посмеяться, но ничего поумней Каулитц не мог придумать.

0

11

Нацу пожал плечами и мило улыбнулся.Ладно...Он снова сел нормально.И закал еще стакан сока.И начал пить.Глаза бродили по клубу и все равно в конце концов вернулись к Тому.Жаль.....он даже не знает насколько я за ним всегда скучаю....блин....что-то я не о том думаю...Нацу отогнал мысли из головы и просто мило улыбнулся смотря на друга.

0

12

Выпив еще один бокал Тому стало нмного легче и даже веселее. Он еще раза три заказал себе выпить и поняв, что больше ему не полезет, ибо, он пьян, мило улыбнулся и перевел взгляд на Нацу. Вот видишь,  вовсе не тоскую! А даже наоборот очень веселый! Довольно заявил он и оглядел клуб. теперь ему было легче сидеть рядом, и мысли не были такими печальными и пошлыми. Как все-таки весело здесь...

0

13

Тому стало веселее,а вот парнишке как раз наоборот стало немного грустно.Вот так всегда...он мой друг а никогда не говорит что твориться в его голове...хотя я всегда ему все рассказываю...и врет мне часто....боже что за чушь я несу...Пронеслось в голове у парня и он изобразил на лице милую улыбку.Да я вижу что тебе уже весело....Это очень даже хорошо.Парень улыбнулся и облизал пересохшие губы.Затем залпом осушил стакан сока и поставил его на стойку.

0

14

Ли прошла фейс-контроль, и отправилась к бару. Кошачьей походкой, она пробралась через толпу на танц-поле, и села за стойку.
-Пожалуйста мартини
-Сию минуту
Через минуту Ли подали заказ. Она сидела, пила мартини и смотрела на толпу

0

15

Том просто сидел, облакотившись на спинку стула и как полный идиот улыбался. Зато стобой что-то не то! Сказал оживленно он Нацу. Сейчас пьяный Каулитц забыл о всем, чем только думал и переживал, возможно именно поэтому часто любил выпить. Быстро пробежавшись глазками по клубу, парень остановил свой взгляд на девушке, которой была очень знакома ему. Кто же она...так...да точно, Ли... Улыбнувшись он дружелюбно поахал ей рукой.

0

16

Tom Kaulitz написал(а):

поахал

офф: мдя...алкоголь не игрушка xDD

Ли увидела знакомого (xD), и улыбнулась в ответ. Потом, поблагодарив бармена, Ли встала и пошла к Тому, который был уже "того"
-Приветики, что сидим один?,-но потом Ли увидела еще одного парня,-Привет. Но поскольку Ли совсем не хотелось стоять, она попросила молодого человека уступить ей место
-Ммм...извините, вы не уступите даме место?
-Как же такой отказать? Садитесь пожалуйста!,-парень был уже тоже пьян, и быстро уступил место. Ли лишь улыбнулась "пустой" улыбкой, и села на стул
-Как у вас дела?..

0

17

Нацу посмотрел на Тома и снова изобразил на лице улыбку.Со мной все в порядке.Чесно.Ответил парень.И чем же я от него отличаюсь....так же вру...ненавижу...Пронеслось в голове у парня.Он посидел и покрутился на стуле,затем заметил что Том куда-то смотрит и проследив за его взглядом увидел довольно симпатичную девушку.Они явно знакомы...Сейчас Нацу вспыхнул почти до ушек от ревности,но всеми силами постарался не показать виду.Он повернулся к бармену и заказал еще сока.И чем холоднее тем лутше.Произнес парень,сейчас ему явно стоило охладиться.Бармен протянул парню заказ и мальчишка почти залпом осушил стакан и снова повернулся к Томасу.Затем к ним подошла та же самая девушка.Здравствуйте.Пробурчал парень и начал настойчиво разглядывать свои кеды.И стараться вообще не обращать внимания на нее и Тома.Вот так всегда...одна симпатичная девушка и держу пари обо мне уже забыли...

0

18

К своему счастью (и несчастью других xDD) у Ли была отличная интуиция. Она сразу заметила какую-то скованность со стороны Нацу
-Эм...хотите выпить? Угощаю,-Ли мило улыбнулась

0

19

Нацу посмотрел на девушку и сначала не поверил что она обращается к нему.Но потом понял что все таки к нему.Ну разве что что-то не слишком алкогольное.Парень пожал плечами и постарался улыбнуться.Если прийду домой пьяным мама меня убьет...Пару лет назад мать парнишки начала страдать психической болезнью,от чего парень страдал больше всех.Он вечно ходил с пластырем на лице и порезами.Но сейчас ему было все равно.Хотелось чего-то нового что ли.

0

20

-Без проблем,-сказала девушка, и обратилась вежливо (xD) к бармену,-таак, ммм...значит 3 коктейля, эм...мне немного виски добавь,-Ли посмотрела на Тома,-мдя...Так, и два безалкогольных.
1...2...3...4...5...
-Держите Ваш заказ, заведение угощает
-Спасибо.-Ли повернулась к парням,-налетайте

0

21

Нацу мило улыбнулся девушке и взял коктейль.Благодарю...Он начала пить медленно что бы понять чем взрослые так любят такую гадость.И все таки понял.А все таки эта гадость не такая и противная...и расслабляет...Пронеслось в голове у парня.Он снова осмотрелся и повернулся к Тому и Ли.

0

22

осс: где там Томару опять носит? Опять от тени своей бегает? xDD

0

23

Lilia
Осс:понятия не имею))

0

24

Natsu
осс: мяф, я пошла) Томасу, если придет, привет xDD

0

25

Девушка пришла в клуб. Вначале завезались проблемки  у входа ведь это был закрытый клуб. Но потом её пропустили. Она прошла в клуб и огляделась. Это было очень пристижное и шикарное завидение и по обстановке внутри это было легко понять. Она прошла сквозь толпу людей которые тресли своими попками и села за барную стойку. Глаза пробежались по напиткам и она заказала какой-то по мнению бармена вкусный коктель. Она огляделась и заметила ребят неподалёку, мило им улыбнувшись она обхватила губками трубочку и принялась медленно пить напиток

0

26

Lilia написал(а):

осс: где там Томару опять носит? Опять от тени своей бегает? xDD

Ваша Томара в загуле был xDD

Пока Ли и Нацу беседовали и пили коктейли, Том явно как-то замер. xDD Он молча, грустным и каким-то задумчивым взглядом смотрел на стоящий рядом с ним напиток. Пить или не пить...вот в чем вопрос... xDD Затем сново переведя взгляд на парня и на Ли улыбнулся им и взяв бокал сделал глоток.

0

27

Она посмотрела на парня. Конечно не пристальным взглядом, но она успела заметить что в его глазах была какая-то грусть. Почему же его глаза такие потерянные?! пронеслось у девушки в голове и она отпила ещё коктеля. Потом опустив глаза она смотрела в стакан. И зачем я пришла...Я ведь никого не знаю....

0

28

По своей привычке, Каулитц старший еще один раз осмотрел клуб. Не далеко от него сидела симпатичная девушка. Осмотрев ее, парень улыбнулся и подмигнул. В таком состоянии, он готов был заигрывать с любым и каждым, хотя именно это давало ему забыть всю боль, грусть, которую он чувствовал в трезвом состоянии, пытая чувства к людям, которые его бы не поняли и возненавидели.

0

29

Она мило улыбнулась белоснежной улыбкой и позвала его к себе. Возможно ему бы стало легче если бы он рассказал ей о проблемах так как она прекрасно понемала всех. Она отодвинула от себя коктель так как больше в неё не лезло ну покрайней мере коктеля.

0

30

Ухмыльнувшись, парень посмотрел на свой напиток и сделал глоток. Быстро она меня к себе зовет, возможно даже слишком, хотя мне нравиться... Посмотрев на своих друзей и мило улыбнувшись им Том сказал: Я скоро вернусь! И шатающейся походкой направился к девушке. Подойдя и сев с ней рядом, он так же продолжал улыбаться. Привет! Почему такая красивая девушка, как ты одна?

0