[.Brother's Love.]

Объявление

Мы переехали!!! http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Клуб "White night" » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Tom Kaulitz
девушка мило улыбнулась когда парень зашагал к ней. Она облакотилась логтям на барную стойку и проследила за действиями парня. Когда он заговорил, то ей было приятно ведь она себя почувствовала  кому-то интересной.
Привет! Незнаю...Раз одна может тогда составишь ей компанию???
улыбнулась немного подняв бровки..

0

32

Улыбнувшись и посмотрев ей в глаза, Том тихим, но веселым голосом сказал: Я, запросто могу составить тебе компанию! Как тебя зовут? Как у тебя дела? И вообще, расскажи что нибудь о себе! Обычно Том сам любил говорить без умолку, поэтому сразу задал столько вопросов девушке, хотя именно сейчас ему бы хотелось пслушать ее. Устроившись поудобней и подперев подбородок он приготовился ее слушать.

0

33

Девушка улыбнулась и ей понравилось то, что парень такой общительный. Это даже ей нравилось больше.
НУ зовут меня Алиса, но можно просто Лис..Ну если конечно тебе будет так проще. подмигнула она ему и сделав глаток коктеля она опять продолжила тороторить. Дела? а дела пока не особо. Никого тут незнаю...живу в отеле..Вот планирую купить дом, хотя нет...Для меня одной это слишком шикарно...снему квартирку гденить...Ну о бо мне... Что я могу рассказать. Могу сказать что я никакая не модель, а простая девушка и даже не богатая. Родилась я в Кёльне, но сейчас какими-то судьбами оказалася тут...Никого не знаю...Вот пыаюсь завести друзей и если повезёт то не только их...
она мило улыбнулась склонив голову немного в бок. Она посмотрела парню в глаза. Несмотря на то, что было в клубе темно она сумера разглядеть его глаза и они ей очень понравились. Они были какие-то загодочные и манящие. На какую-то минутку она замолчала. Но потом отстронилась от мыслей.
А да, расскажи ты мне чтонить....

0

34

Том в первый раз все слушал внимательно и даже с какими-то чувствами. Очень приятно познакомиться! Да уж, не все такие как я... Оглядевшись Каулитц ответил: Да что обо мне можно рассказывать? Я и так у прессы как на ладони! Обо мне все знают...ну почти все! Ухмыльнувшись сказал он. Знали бы все, давно убили бы... А что тебя конкретно интересует? То и могу рассказать!

0

35

Tom Kaulitz
Девушка посмотерла на парня и допила коктель. Она мило улыбалась слушая его слова и проникая в них. Да уж, мне  с табой не сравниться.. О бо мне никто ничего не знает... она вздохнула и опустила глаза. Но потом опять поднела их на него.
Впринципе мне бы было интересно узнать всё...Ну расскажи то, что сам считаешь лучшим рассказать...она немного поёрзала на стуле да и голова уже болела от грохота музыки. Том, а может пойдём куда-то в другое место...Ну например на озеро...Там тихо и спокойно... посмотрела в глаза

0

36

Нацу проводил взглядом друга.И опустил взгляд вниз.Ну мне бы давно пора к такому привыкнуть....но каждый раз все равно так не приятно...Парень залпом осушил стакан с алкогольным напитком и сразу же опьянел.Он раньше так редко употреблял спиртное,точнее вообще его не употреблял что сейчас был уже пьян.Нацу опустил голову вниз и волосы упали на лицо парню,полностью закрыли его.

0

37

*Мда...сегодня какой-то тупой день...*,-подумала Ли, и посмотрела на Нацу,-Эй, дружок, ты давай-ка не раскисай,-она немного потеребила Нацу за плечо
*Да господи, сегодня на самом деле не такой день, как всегда, а еще тупее...* ,-Ли вздохнула, *Черт Том...куда вот он поплелся пьяный?Млин, за всем следить надо...*,-Ли слезла со стула,-Нацу, я сейчас..,-сказала она, и пошла легкой походкой к Тому

0

38

Услышав предложение покинуть клуб, Том погрустнел. Но я не могу покинуть клуб! Тут у меня еще Лилия и Нацу остались! Лучше идем я тебя с ними познакомлю! Он отличные люди и я уверен тебе понравятся! Оживленно сказал Каулитц и наивно улыбнулся. Хот янаверное, им пофиг на меня...

0

39

Tom Kaulitz
Девушка улыбнулась. Давай я только за...Люблю новые закомства. По девушке было сразу видно что настроение  у неё проднялось. Ну ещё бы...Познакомится с хорошими людбми это даже очень не плохо. Поверю тебе...Надеюсь они такиее же хорошие как ты и говорил

0

40

Нацу посмотрел в сторону Тома и какой-то девушки и наконец узнал в девушке Алису,свою сестру.Парень быстро начал метаться взглядом по клубу пытаясь найти место где можно было бы спрятаться.Но так его и не нашел.Тогда парень попытался пройти мимо сестры,но и этот номер не прошел.Он услышал что Том говорит его имя и остановился.Затем он не смело подошел к компании и слегка улыбнулся.Надеюсь сестра еще не знает какой садист убил соседскую собаку...Пронеслось в голове у парня.И надеюсь она не заметит что я выпил...Всем еще раз привет кого не видел.

0

41

Девушка уулыбнулась и слушала Тома, как тут подошёл парень.. Да, да именно её брат...Она была в глубоком шок ведь его она уже невидела лет 6.
Нацу...
она прокричала и вскочив со стула кинулась к нему и обнела его. Она прижалась к нему крепко. Боже, как я по тебе соскучелась..Где ты проподал..Она задовала ему кучу вопросов и преград небыло

0

42

Нацу тоже был рад видеть сестру,но такой реакции от нее не ожидал.Он обнял Алису в ответ и сдавленным голосом с улыбкой на губах произнес.Ты смотри задушишь.Парень усмехнулся.Да я тоже по тебе соскучился...пропадал...тебе то хорошо а я с родителями живу...мама в конец с котушек съехала...Парень мило улыбнулся.

0

43

Natsu
Она почувствовала ужасно сильный запах перегара. Она сразу понела что братишка пил и не по детски. Знаешь, задушу если не перестанешь так напиваться...Понял? несмотря на то, что она была старше его и поэтому она ему иногда приказывала, хотя иногда он категорически не слушался. Она посмотрела в его глаза которые уже просто расплывались

Отредактировано Alice Deluxe (2008-05-14 23:24:44)

0

44

Нацу усмехнулся.Ну я первый раз в жизни...больше так не буду..Пообещал парень и мило улыбнулся.За такие улыбочки ему обычно все прощали и не придирались.Затем улыбнулся.И вообще я не пьян.Заявил парень стараясь скорчить наиболее трезвый вид.

0

45

Natsu
Она посмотрела на него и улыбнулась. Вот ты засранец...Всегда тебя за такие улыыбки прощали...она широко улыбнулась. Она же знала и понимала что он не трезвый, но сделала вид, что поверила ему. НУ рассказывай как ты? как родители?

0

46

Все же хорошо быть тем, кого любят практически все, ну а те кто ненавидит, или хотя бы делает вид что недолюбливает, на самом деле просто завидуют, или питают симпатию, которую тщетно скрывают. Младший Каулитц, после того как ушел из дома, начал ввести разгульный образ жизни, но еще такой… приличный что ли? Но… после того как братец стал преследовать его во снах, более того мерещиться в темноте, или же глупо мечтать об объятиях, Билл стал пить. А что еще делать? Не идти же к Тому, со словами «знаешь, ты прости что я тогда наплевал на твои чувства… я тоже тебя люблю»? Так? О нет, скорее Томас поступит так же как и Билл, развернется и уйдет, оставив после себя, лишь горькое воспоминание, и тусклый силуэт…
Глупо смеясь, Билл все же ввалился в клуб, девушки, парни, наркотики, алкоголь, сигареты, секс не понятно с  кем… этим теперь жил Билл, и виной тому была… да-да имена она, аморальная и запретная любовь к близнецу. Как бы парень не гулял, но выглядел он всегда хорошо, в любом виде, даже сейчас, абсолютно пьяный, но жутко веселый, все такой же… шикарный.
Подойдя к браной стойке, Билл залился заразительным смехом, хлопая ладонью по столешнице
-Текииииилы, начнем с малого… 2 порции…ага… - закивал он головой, с горем пополам заползая на высокий стул, и выкладывая на стол, сигареты, зажигалку, телефон. Когда принесли заказ, Младший Каулитц вздохнул, и залпом выпил текилу, закусывая ее лимоном…

0

47

На лице Каулитца продолжала сиять все такая же наивная и глуповатая улыбка. Узнав, что Алиса это сестра маленького и до смерти любимого Нацу, парень слегка побледнел и отошел в сторону, давая тем самым наобщаться давно не видившим друг друга родственникам. Хотя старший Каулитц был уже в стельку пьяный, он не собирался останавливаться на достигнутом, хотя и придти домой никаким и просто лечь спать он тоже не собирался. Оперевшись на барную стойку и мило помохав рукой бармену, тем самым подзывая к себе, он заказал себе абцента и оглядел клуб. Уже собираясь перевести взгляд на спиртное и может заказать еще, Том увидел силует симпатичной девушки. Сегодня клуб просто наполнен красивыми девушками...или..это...Билл!? У каулитца округлились глаза. Не смотря на то что в них все плыло, смазывалось и двоилось, он все же смог разгледеть в этой "симпатичной особе" своего брата.

0

48

-И вот тогдаааа, я ушел от нее… - заплетающимся языком, изливал душу, Билл бармену, который все подливал Каулитцу текилы. От кого ушел Билл? От Тома, но так как язык его не слушался, получилось «от нее», всем, абсолютно всем когда Билл пытался выговориться он говорил о брате, опять же мучая себя и коря за то, что так с ним поступил, бывает же такое, верно? Вот сначала это тебе совсем не нужно, ты отказываешь и убегаешь, а потом в один момент понимаешь что-то, от чего ты отказался и есть все сокровище, и смысл твоей жизни… закон подлости
-А я бы хотел встретиться с ним… с ней… я бы все рассказал… вот усо рассказал… - двинул рукой Билл в сторону, задевая чей-то бокал, который с грохотом упал на пол, но не разбился, лишь жидкость вылилась на пол – Сердечно прошу извинения… - кладя руку на сердце проговорил Младший Каулитц, поворачиваясь лицом к потерпевшему XD ну и как все поняли, это был Томас, такой же пьяный как и Билл, все такой же родной, и красивый. Билл при виде брата, как-то глупо улыбнулся, ибо был пьян, и как-то забыл что его ненавидит XD – Томмиииииии…. – протянул парень, вешаясь на шею Томасу, при этом сползая со своего стула, и вися на шее брата XD

0

49

То с грустью посмотрел на упавший бокал, и на брата, который повис у него на шее. Привет Билл! Хладнокровно сказал он. В этот момент он, словно отрезвел. Снова появилась тоска, недосказанность... Надо было с Алисой уходить на озеро, когда она предлогала... Пронеслось в голове у Кау старшего. Он смотрел на брата с какой-то тоской и печалью, как будто и вообще не улыбался. Видя во что он превращается, ему становилось только тяжелее, но ничего изменять или внушать Биллу о том, что надо прекращать вести "свинский" образ жизни, он не собирался.

0

50

Билл хлопал глазами смотря на людей через плечо брата, вскоре слыша его голос, который будто обдал его ледяной водой, Младший Каулитц медленно, растягивая движения убрал руки от брата, только оттого что не хотел его отпускать, заглянув в глаза Томаса, что увидел Билл? Печаль? Боль? О да…
В ответ Билл чтобы просто все на духу не рассказать Тому, парень рассмеялся, обратно вскарабкиваясь на свой стул XD
-И я так же не рад тебя видеть… - про хихикал он, поворачиваясь к брату спиной, и чуть шмыгая носом смотря на рюмку, все же…до чего его довел брат… почему брат? Не знаю, но только Билл винил его во всем… не стоит быть таким хорошим, что даже брат близнец влюбился XD

0

51

Когда Билл отошел от парня и сел на свой стул, Каулитц сново заказал себе выпить и облегченно xDD вздохнул. Все же в его душе до сих пор жила та боль, та обида из-за не понимания, тоска, и возможно еще не угасшая люблю...Я уже во всем запутался...кого я люблю, кого ненавижу...мля... Выпив абцент он сново повторил заказ и так же быстро выпил. Старший Кау посмотрел на неп по далеку стоящих Нацу и Лис и на душе стало еще тяжелее. Как они рады друг другу..они любят... Повернувшись к бармену, Том расплатился за заказ и встав медленным шагом поплелся к выходу.

0

52

Почему-то пить уже так особо не хотелось, и Билл всего лишь смотрел на жидкость, нормально садясь на стуле, боковым зрением наблюдая за Томом, но, делая вид что тот его совсем не интересует, хотя это было далеко не так. Когда брат поднялся с места, Младший Каулитц повернул к нему голову, просто смотря на парня и думая когда же тот заметит что он смотрит на него? Реакции ноль, и Томас уходит к выходу, протискиваясь сквозь танцующие тела… дать уйти? Нет, тогда Томас дал уйти Биллу, и что теперь? Тем более… алкоголь довольно хорошо толкает на разные поступки, которые может быть в конечном итоге и доведут до чего нибудь хорошего
-Запишите на мой счет… - отозвался парень, поднимаясь со своего места, и чуть пошатнувшись, но довольно уверенно Билл последовал за Томасом, догоняя его, и резко хватая за руку, дергая того на себя, заставляя повернуться
-Я не дам тебе уйти…. Сколько ты еще собираешься мучить меня? Я схожу с ума… ты это понимаешь? Везде ты… как наваждение… - довольно трезво говорил он, хоть и был пьян, при этом Билл прижимал брата к одной из двери Вип комнат, просто смотря в глаза брата, надеясь что тот его поймет

0

53

Том удивленно посмотрел на брата, чувсвуя, что с ним что то не то или он слишком пьяный. Сейчас меня здесь не будет и тебе не придется сходить с ума! Спокойным и равнодушным голосом сказал Каулитц. На лице не было эмоций, даже те которые были внутри него, парень всячески старался подавить. Нет, я тебя не понимаю! Возможно когда-то...хотя нет! Прости! Продолжил он и опустил взгляд. Ты сильно пьян, давай я отвезу тебя домой, а то мало ли...если ты конечно не против!? Том смотрел в его крсивые, янтарные глаза. Он понимал, возможно, что близнец от него хочет, но ему было слишком сложно сейчас...слишком...

0

54

-Как же ты не понимаешь… - тихо проговорил парень, пальцами вцепившись в футболку Томаса, и уже щекой прижимаясь к его груди, довольно тяжело вздыхая – Я не слишком пьян… и даю себе отчет в своих действиях… - говорил Младший Каулитц, чуть потеревшись щекой о грудь близнеца, прикрывая глаза от того тепла что исходило от Тома, и пусть его голос было холоден, а глаза пусты, пусть и чувствовалась боль… но и Биллу было как-то не легко – помнишь ты тогда говорил что любишь меня? Помнишь ведь…не как брата… Томас… я ведь… - парень что-то прорычал XD но лишь на себя так как не мог подобрать слов, все же не каждый день говоришь брату что ты к нему испытываешь – Я… очень и очень люблю тебя…как парня… как того с кем бы я хотел быть… - все же выдавил из себя Младший Каулитц, вскоре замолкая, и лишь молча кивая головой, соглашаясь на то чтобы бы брат его довез - Но только не домой, а в отель... не хочу туда....там пусто... и одиноко...

0

55

Услышав слова брата о том, что он его любит слегка насмешили Каулитца. Билл, ты точно пьян! Вспомни, тогда то что я говорил, когда любил..то прошло! И тебе лишь кажется, что ты трезвый и любишь меня! Поэтому если ты очень хочешь, то очень хочешь, то я отвезу в отель, ты отоспишься а завтра все будет как и прежде! Уже более мягким голосом и легкой улыбкой сказал он близнецу. Возможно Том понимал его, но просто не верил в слова, как когда-то Билл и возможно он и мо ответить ему взаимностью, но не хотел ошибиться как в прошлый раз...

0

56

Билл отстранился от Томаса, наверно чувствуя тоже самое что и брат тогда, правда, Тому явно было больнее, ибо Билл на самом деле рассмеялся, думая что это шутка, но сейчас Младшему Каулитцу явно было не до шуток, он смотрел в глаза близнеца, с какой-то надеждой что ли? Но…слова Томаса, в который раз убедили юного солиста, что чудес на свете не бывает
-Уже никогда, ничего не будет как прежде… - проговорил он, поджимая губы от обиды на самого себя – Я… лучше пешочком… езжай домой… - сдавленно улыбнулся парень, выпуская из рук футболку Тома, и молча разворачиваясь, с пустым ворожением лица, идя на выход

0

57

Том молча смотрел ему в след и просто не знал, что можно ему сказать, остановить. По телу прошла дрожь и холод. Ладно, будь что будет... Быстро подойдя к нему, том повернул его за плечо к себе и нежно поцеловал в губы. Отстранившись от него он молча посмотрел в глаза, ожидая дальнейших действий от близнеца. Возможно, ты прав и уже никогда не будет как прежде! Тихо сказал парень себе под нос. Я идиот...повелся...идиот...

0

58

Вообще парень не помнил когда в последний раз плакал, но не оттого что это было так давно, а оттого что он слишком много пил, и наверно плакал, ибо просыпался всегда с мокрыми глазами, и сейчас парень не давал волю тому, что рвалось большим потоком эмоций. Почувствовав руку на плече, и повернувшись к брату, Билл сразу мало что понял, но зато потом, когда брат отстранился, Каулитц продолжал стоять с прикрытыми глазами, медленно распахивая их, смотря на Томаса, все еще ощущая на губах его губы, как во сне…
-Но…мы ведь можем сделать так, что будет счастье, я ведь знаю, я верю в то что и ты меня любишь, почему ты не можешь опять это сказать? – тихо проговорил парень, теребя пальцы на руке, и ближе подходя к Томасу, обнимая парня, но уже не пьяно вешаясь на шею, а так… нежно, любяще.

0

59

Возможно потому что боюсь снова услышать то, что слышалв прошлый раз! Сказал том, кладя свои руки на талию брата и вдыхая нежный аромат его дхов, смешивающийся с запахом перегара xDD. Тихо сказал Том и опустил взгляд в пол, стараясь не давать волю эмоциям, как его брат. Хотя ты прав, что я все еще люблю тебя... И потом, если я скажу, что тоже люблю тебя, что мне за это будет? Ухмыльнувшись сказал Том каулитц Трюмпер старший, смотря в глаза близнеца и наслаждаясь секундами рядом с ним.

0

60

-Сложно… но все же забудь то, что я тогда сказал и сделал… - проговорил Билл, смотря на близнеца, и теперь почему-то жутко радуясь, скорее от последних слов Томаса – Что будет? Как на счет того, что после этого я всегда-всегда буду рядом, буду любить тебя, постоянно целовать, и никогда не отпускать… как тебе это? – улыбнулся Билл, наверно впервые за долгое время, так искренне, ибо раньше просто была фальшь, а сейчас нет. Младший Каулитц, немного оглядел помещение, они стояли уже почти у выхода, и наплевав на всех, и на то что подумают, Билл аккуратно, немного еще боясь и волнуясь стал целовать губы близнеца, при этом опять же улыбаясь, казалось что этого он не делал довольно давно

0