[.Brother's Love.]

Объявление

Мы переехали!!! http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Окрестности города » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

+1

2

Том медленно ше по улице и сморел себе под ноги. Добредя до парка, парень, шаркая ногами сел на ближайшую скамейку и закуил сигарету. Оглядевшись и вдохнув в себя запах прохладной свежести с нотками запаха сигарет, сделал глубокую затяжку. На душе стояла какая-то приглушеная, радость, которй врваться на ружу не давала атмосфера спокойствия и тишины.

0

3

Парень примерно лет 14-15 шел по аллее. В руках Нацу крутил ножик от нечего делать.Сейчас бы он должен бы быть в школе,но там он появлялся крайне редко.По дороге парень уже явно успел поиздеваться над каким-нибудь животным и на губах играла милая улыбка маньяка.Парнишка медленно шел и осматривал парк.В такое время народу здесь было мало,кто учился а кто работал.Вдруг парень увидел недалеко от себя знакомую кепку.Он быстро спрятал нож в карман,не хотелось что б старший друг его заметил.Затем парень тихо подошел сзади и громко закричал.Том-куууууун!!!!Как  я рад вас видеть.Парень перепрыгнул через скамейку и оказался лицом к Тому.

0

4

услышав знакомый приятный мужской голос, Том слегка вздрогнул, но увидив Нацу улыбнулся. Привет, дорогой мой! мы так давно не виделись! Как я рад тебя видить! -оживленно сказал парень и улыбнулся. Каулитц всегда чувствовал к парню теплые чувства, казавшиеся не просто дружескими, а чуть сильней, но старался всем видом не показывать их, что бы не встревожить себя, Нацу и прессу.

0

5

Парень мило улыбнулся и "уронил" себя на ту же скамейку рядом с другом.Ты не представляешь как я скучал!!!Произнес парень.Нацу и правда всегда скучал когда Том уезжал на гастроли и концерты.Тогда парниша чуть ли не впадал в депрессию.Хотя и сам плохо понимал почему.Парень посмотрел в глаза другу.Как дела?Как жизнь?Что делаешь?Он буквально завалил друга вопросами и снова мило улыбнулся,рукой поправив волосы на лице.

0

6

Парень сделал затяжку и выпустив струйку беловатого дыма в воздух ответил: -Да у меня все тихо спокойно, аж надоедает...сам то как? Почему не на уроках? Усмехнувшись спросил он. Да, Каулитц и сам ненавидел и всячески старался прогуливать школу и вместо нее заниматься, как он считал более "полезными" делами, однако толи с возврастом, толи он сам от себя такого не ожидал, а посто вырволось но он продолжил свою фразу: Прогуливать школу плохо, даже если там все тупые и уродливые училки, все равно... Удивившись от сказаного собй он нервно сделал еще пару затяжек и выкинул окурок подальше. Надо же, я и таким умным, иногда, бываю...странно... Опомнившись, Старший Каулитц перевел взгляд на Нацу и улыбнулся.

0

7

Нацу надул губки.Взрослый...Фыркнул парень и на пару секунд отвернулся от друга,но не выдержал и повернулся назад.Да я и вовремя учебного года туда не хожу...с чего еще летом должен...Произнес парень и мило улыбнулся.Нацу бросил взгляд на окурок сигареты.А курить кстати тоже вредно.Взрослым тоном сказал парень и рассмеялся.Затем села на скамейке поудобнее поерзав на ней.И снова посмотрел на Тома.Я вообще как всегда...

0

8

Усмехнувшись над фразой Нацу про сигарету, Том посмотрел в его глаза. С ним ему было хорошо, все мысли куда-то пропадали и вообще думать не очень-то хотелось. Тому сильно хотелось коснуться губами губ собеседника, обнять его, вздохнуть воздух его ароматного тела, но он понимал, что сделав это испортит жизнь и себе и ему, а со своим другом он не мог так поступить. А может в клуб сходим? Если ты конечно не против!

0

9

Нацу пожал плечами.Хотя парню было всего-то 15 лет и то день рождения еще впереди был,его в большую половину клубов пускали,так как часто у него же просили программы для управления то тем то тем.Парень посмотрел на Тома и на долю секунды ему даже показалось что он угадал мысли и желания парня.Но он отбросил такие мысли,так как подумал что ему это показалось потому что ему бы хотелось что бы это было так.Нацу весело кивнул отогнав грустные мысли.Пойдем если тебе так хочеться.

0

10

Том несколько взбодрился, так как он давно мечтал расслабиться и потом, он считал, что на пьяную голову легче разобраться в чувствах и желаниях. ну тогда пошли!? Привстав со скамьи и встряхнув по привычке свои балахоны xDD Том ожидаючи стал смотреть на Нацу, стараясь спрятать свои глаза, ибо, не хотел, что бы парень видел его пожирающий взгляд.

0

11

Нацу весело спрыгнул со скамейки и мило улыбнулся.Пойдем.Он взял Тома под руку и почти побежал в сторону клуба.Настроение было грустно-веселым.Как бы там Том не старался Нацу все же успел заглянуть в его глаза.Просто он до сих пор не верил своим глазам.И тому что видит и замечает.Нацу обернулся и улыбнулся.Догоняй,если не слишком старый что б бегать.С этими словами парень побежал далеко вперед.
-------Клуб

0

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Окрестности города » Парк