Анкета персонажа:
1 Имя (На руссокм и латинском + ники, что бы мы знали, как вас можно называть!)
Lilia Soer De Wera/Lilia/Li-Лилия Соер Дэ Вэра/Лилия/Ли
2 Возвраст (от шестнадцати и выше! Нам не нужны малолетки!)
13.11.1990
3 Профессия
Визажистка
4 Ориентация (Гетеро/би/гомо и актив/пассив/универсал)
Гетеро
5 БИО (не менее 5 полных строк! От рождения до сегоднишьних дней!)
Родилась Лилия во Франции. Родители известны. Мать дизайнер, у отца крупный бизнес, вообщем, он акула бизнеса. Жизнь Ли шла хорошо, родители не в чем ей не отказывали, даже разрешали не ходить на учебу. Но когда родители девушки внезапно рассорились, жизнь пошла на перекосяк. Мать с девушкой переехали жить в Германию, отец ушел к другой...
Детство Лили прошло тоже хорошо, она занималась вокалом, ходила в танцы и на гимнастику. Девушка всерьез занималась рисованием, и мечтала стать великой художницей.
Сейчас Лилия все еще живет в Германии. Стала замечательной визажисткой.
6 Характер (не менее 4 полных строк! Описывайте свои недостатки тоже, мы ведь не совершенны!)
Лилия очень загадочная личность. Она скрыта, раскусить ее нелегко. Владеет шармом, легко флиртует. Мечтательная. Добрая и ласковая, но в миг может стать властной на столько, на сколько сама захочет. Вообщем характер у Кайры - как океан. За это ее ненавидят девушки и обожают парни.
Кайра очень ревнива. Упрямая. Всегда стоит на своем.
7 Внешность (не менее 4 полных строк и фото! Если занимаете внешность актрисы-пишите какой!)
Лилия очень красивая девушка. Внешностью ее природа не обделила. Красивый черты лица, красивые глаза, аккуратный носик, пухленькие, аккуратные губки. Волосы длинные, шелковистые. Нежная шея. Лилия стройная, но диетами она себя не морит. Руки у Ли ухоженные,нежные,ласковые. На ногтях красуется красивый маникюр. Ножки у Ли стройные, загорелые. Сама девушка не высокая, но и не низкая.
8 Вредные привычки
Когда волнуется, то есть мармеладки xDD
9 Что любитЪне любит (мы должны знать, что любит и не любит ваш персонаж!)
Любит:мармеладки, своего кота, себя, друзей
Не любит: лицемерие,вранье,наглость,хамство...множно перечеслять до скончания века
Анкета для вас:
1 Имя (или ник по которому вас знают!)
Лилия - настоящее имя. В инете - Лилия, Кайра, Амелия
2 Возвраст (пишите честно, все таки это ради прикола xDD)
16
3 Опыт на ролевых
есть)
4 Где прорекламили (даже блат больше не принемается! Пишем конкретную ссылку на рекламу, никаких ася, или я потом прорекламлю!
http://alwaysinmydreams.5bb.ru/viewtopi … 7533#p7533
Вход закрыт
5 Сможите писать посты не менее 10-15 полных строк
Да
6 Пробный пост (не менее 10 полных строк! Мы дожны знать, на что способна ваша фантазия!)
...Лилия зашла на кухню и увидела свою мать в объятии другого
-Мама! Ты же обещала!-крикнула она. ли была в шоке, она не ожидала от ее матери такого
-Лиля,-мать потупилась,-перестань...прошло столько лет...,-мать отошла от любовника,-прекрати
-Нет уж, мама! Я такое не смогу терпеть!-Ли была вне себя от злости. Она резко развернулась, и ушла к себе
-Дорогая...почему она не спит?-спросил дядька xD
-Аллан, ей уже 17...Я думаю,она меня поймет..,-мать опустила голову
С того момента прошло 8 месяцев. Мать тайком встречалась с Алланом, Лилия не чего об этом не знала. И вот вечером мать решила "порадовать" Ли...
На улице была уже осень. Поздно. Шела гроза, лил страшный дождь.
Мать зашла в комнату Ли. Девушка слушала плеер.
-Лилия, я тебе хочу что-то сказать...
-Да мам, говори.-Ли отключила плеер
-Мы с Алланом решили пожениться...но, не то чтобы...
-*Перебивая* Мама! Ты же обещала! Нет! Такого не может быть!- Ли была в шоке. Она не верила своим ушам. Как такое могла сделать ее мать? Нет,это муть. Полная муть...
-Лиля...
-Нет мама,я больше не могу терпеть!-девушка резко встала, и выбежала из комнаты. В коридоре она одела сабо,накинула ветровку и выбежала на улицу. На улице было холодно. Лилия плакала, ей было очень плохо...и было совершенно пох на погоду. Тушь растеклась. Лили промокла за минуту. На улице было очень темно. Ли шла по "метвой"дороге не зная сама,куда идет. Вдруг она услышала жалобное мяуканье. Ли подняла голову, откуда не возьмись, перед ней стояла кошка. Кошка тоже очень быстро намокла. Ли взяла ее на руки. Кошка была красивая,черная.
*Ну что ты? Чья ты такая?*-сказала Ли кошке, и поставила назад на дорогу. Ли щас некого не хотела видеть. Она брела себе - куда глаза глядят... Утром Ли проснулась в домике. Рядом стояла какая-то старушка, и готовила чай
-Где я?,-спросила Ли
-В безопасности...Ты вчера пришла к моему порогу и упала в обморок.-сказала бабуся...
7 Связь с вами
Как смогу