Анкета персонажа:
1 Имя (На руссокм и латинском + ники, что бы мы знали, как вас можно называть!)
Alice Delexe/Алиса Делюкс
2 Возвраст (от шестнадцати и выше! Нам не нужны малолетки!)
17 лет
3 Профессия
Везажист, модель
4 Ориентация (Гетеро/би/гомо и актив/пассив/универсал)
Гетеро, но к бисиксуализму относится нормально! Не против этого!
5 БИО (не менее 5 полных строк! От рождения до сегоднишьних дней!)
Алиса родилась в Кёльне в семье ористократов. Мама Вероника была обрасцом для подрожания у многих других женщин. У отца был свой бизнесс. Девушка жила в шоколаде, и ни чём не нуждалась. Но после 12 лет у Алисы сминился имидж, что очень не понравилось отцу и матери. До 16 лет, Лис жила как на ножах. В школе тоже не было всё так прекрасно. Девушку не любили и вечно избегали из-за её характера и стиля, но она готова была дать отпор любому. Проучилась девушка до 9 класса. После она отправилась туда, куда так давно хотела, а именно в модельное агенство. Только там она почувствовала и полюбила жизнь, потому что там она нашла много друзей. Проучившись там 3 года девушка устроилась в хорошую фирму. Поскольку она много работала вскоре она стала довольно приемлимой моделью и её стали зватя на всякие свецкие тусовки, показы мод да и приглашали в них принимать участия, что Алиса делала с удовольствием. Так и пошла её карьера в гору. Но потом ей захотелось чего-то ещё и она пошла на везажиста так как это у неё неплохо получалось. И сдав всё это на отлично она стала гремировать многих...Но про свою работу модели не забывала.
6 Характер (не менее 4 полных строк! Описывайте свои недостатки тоже, мы ведь не совершенны!)
Девушка-ангел.Романтичная.общительная,весёлая и доверчивая.Но иногда не прочь секса на одну ночь.Трудолюбива.Всегда поможет друзьям в трудную минуту.Любить поспать,шумные тусовки,футбол и купание.Присутствует черта эгоизма.обиду на человека может держать в себе долгое время.Любит общение с интересными людьми старше себя по возрасту.Обожает флирт и новые знакомства. Но конечно такая она не всегда. Чаще всего она обезбашенная и весёлая, любит тусоваться, но отношения на одну ночь редко привлекают её, можно сказать практически никогда. А порывы грусти тоже бывают. Ну вот скажите разве человек может жить без этих порывов???!!! Нет. Но об этом мало кто знает так как она не показывает это на людях, а наоборот закрывается в своей комнате на ключь, хотя в доме живёт она одна.
7 Внешность (не менее 4 полных строк и фото! Если занимаете внешность актрисы-пишите какой!)
Невосого роста всего лишь 1,60 см. По одежде она больше всего похожа на нейтральную сторону так как одивается она непонятно, но если бы была позитивная группа, то мы бы отнесли Эшли именно туда. Ну сами посмотрите на многие фотки и вам просто напросто всё станет ясно. Так как правду вряд ли можно скрыть. Тем более такую...Любит всякие украшение к которым просто испытывает тягу...не реальную...Волосы светлого цвета, что-то похожое на блонд, но она не истиная блондинка..
8 Вредные привычки
курит, не расчитывает с выпивкой
9 Что любитЪне любит (мы должны знать, что любит и не любит ваш персонаж!)
Любит общение, радость, веселье, пазитиффф, отдыхать с друзьями, клубы... Не любит зануд, лгунов, скучных ребят, воображал
Анкета для вас:
1 Имя (или ник по которому вас знают!
Кэт
2 Возвраст (пишите честно, все таки это ради прикола xDD)
15
3 Опыт на ролевых
есть
4 Где прорекламили (даже блат больше не принемается! Пишем конкретную ссылку на рекламу, никаких ася, или я потом прорекламлю!
Скину как приду со школы...Чесн!
5 Сможите писать посты не менее 10-15 полных строк
Ну да!!!
6 Пробный пост (не менее 10 полных строк! Мы дожны знать, на что способна ваша фантазия!
Девушка вышла на какое то море. Несмотря на то, что на улице было прохладно она шла с растёгнутой курткой. Она просто шла в доль береге не считая нужным возвращаться. То, что она увидела совсем недавно просто убила её. Да, да именно это було последней каплей её терпения.
Она понимала что без него не может, но так же и понимала, что с ним она тоже не может быть так как он не замечает её и только приченяет боль. Ну конечно возможно это из-за того что он не знает о её чувствах, а может просто из-за того что она ему безразлична. Она дошла до какой то пристани и залезла на неё свесив ноги вниз. Облакотившись на руки она посмотрела в небо и тихо сказала сама себе.
За что мне это? Почему я немогу жить так, как живут все мои друзья...На глазах появились слёзы...Но вдруг за спиной раздался чей то до боли знакомый голос. Хан медленно повернулась и увидела его...Да да это был именно он и никто другой. Прошу не плачь... Он поднял её с холодной пристани и посмотрел ей в глаза. Мне нет смысла улыбаться...Так как мне не весело. Он посмотрел на неё и обнял, крепко. Я всё знаю...абсолютно всё!...Когда она услышала это она просто уткнулась в его плечо и тихо заплакав молчала, а он жалел, но ниговорил не слова[/b]
7 Связь с вами
Админу
8 Как часто будите на ролевой
КД