[.Brother's Love.]

Объявление

Мы переехали!!! http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Принятые анкеты участников » =By Bill Kaulitz=

=By Bill Kaulitz=

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1 Имя
Bill Kaulitz | Билл Каулитц

2 Возраст
18 лет | 1 сентября 1989 год

3 Профессия
Эм, солист знаменитой группы, дает концерты за большие деньги XD не свадьбах тоже может спеть, так же на застольях, а еще стриптиз, ога, а еще… да много чего еще! XD *автор сдох* XD

4 Ориентация
Би/Универсал

5 БИО
Родился в Лейпциге. После развода родителей вместе с матерью и братом переехал в деревню Лойтше, где жил довольно долгое время. Младшему Каулитцу никогда не нравилось это место, он считал это просто аморальным уехать из города, и переехать в деревню, правда его мало кто слушал, да и кто уж извините, будет слушать маленького мальчика, которые и жизни то не научен, верно? Поэтому Биллу, и его брату близнецу Тому просто пришлось с этим смирится, и принять эту маленькую деревушку, которая все же стала им родным домом. Школу Младший Каулитц никогда не любил, хоть и был не глупым, наверно просто лень, да и еще и одноклассники были паршивые, Билл считал, что им с Томом просто все завидовали, ведь практически каждый ребенок хотел бы иметь брата близнеца, а у Билла как раз он был, впрочем, как и у Томаса, раз уж на то пошло. Парней часто не то чтобы обижали, а издевались над ними и их стилем, хотя какой у них был стиль, так всего лишь детские прихоти, хоть Билл и говорил, что будет таким всегда, в детстве после очередного срыва в школе, хотелось быть нормальным и ничем не отличаться от других, быть простым парнем с русыми волосами и обыкновенными джинсами, но все же вредность, и выдержка, да и поддержка брата, помогала Биллу, сжимать кулаки и идти дальше напролом. Каулитц всегда любил петь, он пел везде где только можно, порой специально доводя одноклассником, а потом с большими глазами унося ноги в сторону дома, чтобы его не догнали, но все же адреналин, верно? XD И Биллу его всегда хватало с полна. А знаете, ведь Билл… никогда не думал что будет известен, он не был таким оптимистом как его брат, думал что ничего не получиться, но делал все что мог, чтобы получилось выбиться в люди, оставить мерзкое место Лойтше, и показать друзьям, кто такой Билл Каулитц. Сейчас он звезда, кумир многих девчонок, для многих он мечта, солист группы Tokio Hotel, парень о котором мечтают многие люди, его считают иконой стиля, романтиком, да и вообще девственником, вот правда мало кто знает что Билла, изменила слава, и не в самую лучшую сторону…он стал дерзким, нахальным, зазвездившейся сволочью, ту которую никто бы не хотел знать, всем нравиться блестящая упаковка, да будет так, а сам Билл продолжит баловаться алкоголем, сигаретами, девушками и парнями, наркотиками и разгульной жизнью во общем….

6 Характер
Билл по жизни эгоист, он любит, чтобы все было по его правилам, любит, чтобы было, так как он хочет, чтобы люди и друзья нуждались в нем, это как-то помогает поднять самооценку, хотя она у него и так слишком завышена. С близкими друзьями он настоящий, он милый и веселый, а вот с теми людьми кто ему не по душе, он суров, и просто беспощаден. Билл вообще очень разный, его сложно взбесить, но все же возможно, обычно он старается держаться спокойно, холодно и отстраненно, как бы не показывая человеку, что он его задевает или говорит не приятные вещи для Билла, парень стойко все выдерживает, одевает насмешливую ухмылку, и бьет обидчика словами, парень в этом плане груб…. Но вот если его все же вывести из себя, то Каулитц просто не контролирует себя, он может начать кричать, истереть, и даже кидаться с кулаками, правда чтобы довести парня до такого состоянии, на самом деле нужно его очень сильно обидеть, и сильно задеть, такое удавалось всего лишь 2 раза, но тем людям кто это видел, и кто успел унести ноги XD это помогло понять, что будет с ними если они выведут Билла из себя.
Временами на него может напасть некая апатия, депрессия, и вся холодность парня, и строгость и насмешливая улыбка, просто пропадает, на лицо он будет выглядеть измученно, с мокрыми глазами…
Так же Билл, любит шумные компания, там, где все свои и на самом деле весело, вот там парень чувствует себя как рыба в воде, постоянно шутит, и улыбается своей наивной, и в какой-то степени детской улыбкой…

7 Внешность
*итсерит просит прощения у…эээ, забыл у кого* XD
Рост: 185 см
Вес: 55 кг.
Волосы: длинные, черные, с редкими прядями пепельного цвета
Глаза: карие
Черты лица: мягкие, не резкие
Телосложение: Худощавое
Особые приметы: Этого парня всегда можно узнать, из многих лиц, да или хотя бы силуэтам, чего стоит его постоянна прическа, которую все просто называют «шухер».
Общее впечатление: У Билла довольно специфическая внешность, его не раз путали с девушкой, оно и не удивительно, очень хрупкое телосложение, женственные черты лица, плюс к этому всему прилагается красивенькие глаза и пухлые губы и вот уже абсолютно новенькая и хорошенькая куколка Барби перед вами… Билл уже с самого детства выделялся своим стилем и хрупкой внешностью на фоне остальных, именно это и привлекало к нему огромное количество внимания… А когда он стал популярен в определенных компаниях и чуть подрос то стал выглядеть еще более женственно, но это ни как не оттолкнуло его девушек, а даже наоборот, привлекло еще больше плюс еще и мальчиков привлекало. Билл носит обтягивающие джинсы, футболки, кожаные куртки, в общем, харе строит из себя, аля рокер! XDD Жесты и манера поведения Билла которые завораживают собеседника во время разговора делают паренька похожим на пафостную мега-звезду, которая знает чего хочет и какими путями этого добиться, в разговорах он всего эффектно жестикулирует руками, кстати можно заметить что очень красивыми они действительно мужские и смотря на них каждый бы захотел испытать их прикосновение на своем теле... Карие глаза, практически ни когда не чего не выражают, взгляд Билла как будто стеклянный и он как будто смотрит сквозь человека, иногда такой взгляд пугает, потому, что кажется что парень видит собеседника на сквозь, но при этом собеседник не может понять какие чувства и эмоции испытывает сейчас парень… Он привык к шикарно натянутой улыбки, она практически ни когда не сходит с его лица, иногда кажется, что он родился просто с этой улыбкой, но то вовсе не так, пожалуй улыбка его редко бывает настоящей и искренней в большинстве случаев это фальшивка. У него есть тату в виде звезды ниже живота. Так же пирсинг, бровь и язык. Волосы у него длинные, и черные с редкими платиновыми перышками. Билл красит глаза, черными тенями и карандашом, и подкручивает ресницы черной тушью.
http://i044.radikal.ru/0801/18/1569c305c6c7.jpg

8 Вредные привычки
*дурацкий вопрос, аррр, всегда приходиться думать на ходу* XD
Что ж, Младший Каулитц довольно сильно любит доставать… окружающих, да-да, чтобы в который раз поймать на себе чей-либо взгляд, а потом с самым ангельским ворожением лица, хлопать глазами когда видит, что человек беситься, и отворачиваться будто он и не звал, и не пытался привлечь к себе внимание, сам же тихо хихикая давясь каким-нибудь напитком. Не самая хорошая привычка это курение, Билл курит довольно часто, при чем каждый раз меняя производителя, так же любит «стрелять» сигареты у других, вечно забывая свои где-нибудь в машине, студии, дома, на кровати…. В выпивке предпочитает виски, дорогие коньяки, но не, оттого что любит, а оттого что это престижно, и в тех кругах, в которые он вступил, другого не подают, разве что шампанское, но оно слишком быстро бьет в голову, поэтому Билл осторожен. Ну и наверно самое ужасное – это наркотики, парень зависим от них, но скрывает ото всех свое пристрастие к ним, ибо боится осуждения, да и белых стен в клинике…

9 Что любит/не любит
Ээээ... я кажись все описал)

Анкета для вас:

1 Имя
Эм... Ромео XD

2 Возвраст
17 лет, ога XD

3 Опыт на ролевых
Больше года)

4 Где прорекламили
В рекламе будет =)

5 Сможите писать посты не менее 10-15 полных строк
Если со-игрок стоит того, и пишет так же, то хоть все 40, не проблема)

6 Пробный пост
*Эпический выпад Билла наркомана на Тома, с кулаками* XD
Билл продолжал смотреть в окно, при этом смеясь, и с интересом водя пальцами в воздухе вырисовывая круг, когда брат грубо швырнул его обратно на постель, Билл расхохотался пуще прежнего
-Я мерзкий? Господи, да обо мне мечтает каждый второй,… дошел я до этого,… а хрен знает, как,… но мне никогда не было так хорошо, как этот год… - улыбался он, смотря на Томаса, но как-то не сразу все понял, что брат вновь приподнял его, и опять же с силой опустил на кровать, причем, так что Младший Каулитц ударился головой об тумбочку, точнее об ее угол, болезненно простонав и схватившись руками за голову, парень поджал под себя ноги, сначала повернувшись на одну сторону, затем на вторую, потому что затылок болел очень сильно, дрожащей рукой он провел по затылку, с ужасом смотря на разводы алой крови на пальцах – ДА, ТЫ С УМА СОШЕЛ, УРОД! – психанул Билл, и вся эйфория быстро сожглась неописуемой злостью на близнеца, пытаясь вырвать свои запястья, но, продолжая улыбаться, хотя был готов его убить сейчас, все же он был под наркотой
-Да, поэтому! – крикнул Билл, когда, наконец брат отпустил его, и вскочив с кровати, при этом оставив разводы крови на постельном белье, Билл приложил два пальца к вискам, все же он сейчас не владел собой, потому что он подошел к брату сидевшему на постели, и оперевшись одним коленом на кровати, сбил с головы брата кепку, отшвырнув ее куда подальше – Как же меня бесят эти твои кепки! – прошипел он, хватая Тома за дреды, и с силой сжимая их, дергая вверх, приближая лицо Тома к себе – Это моя жизнь, слышишь?! И если я хочу, то так оно и будет! Ты не имеешь права бить меня, и устраивать тут сцены, - он дернула брата за волосы, заставляя того смотреть себе в  глаза, было бы воля, Билл бы сейчас убил брата, потому что был в состоянии аффекта, и на самом деле не владел собой, просто Том взбесил его – Ты бесишь меня! Почему раз ты старше меня на 10 минут, считаешь что имеешь контроль надо мной?! Ты такая же шлюха и марионетка в руках продюсеров как я, ты шлюха Том, ты сам не замечаешь, как вжился в свою роль эдакого бесчувственного мачо! – вновь дернул того немного назад, заставляя закинуть голову, и опять наклонившись к нему, Билл продолжил – Мы близнецы, и то, что ты старше на каких-то 10 минут, не дает тебя права распоряжаться МОЕЙ жизнью! – вот теперь Младший Каулитц ударил брата по щеке, совсем не рассчитывая сил – думаешь, мы пробились и стали такими знаменитыми благодаря нашему таланту, твоей игре и милой мордашке что сводит с ума фанаток?! Нееееет брат, я работал, я работал на каждого старого хрыча, я  работал своим телом!!! – и еще один удар только уже по другой щеке, с громким характерным шлепком, и крепче сжав брата за волосы Каулитц продолжил – И теперь ты думаешь что я наркоман без повода?! Думаешь легко было под них ложиться вменяемом состоянии?! Вот и делай выводы, был ли у меня повод, или нет… - прошипел парень, отпуская Тома, дернув за дреды, назад что тот упал на постель

7 Связь с вами
бЭЭЭээ... а давайте вы меня с ЛС спросите? *сам забуду выслать* Просто все подряд добовляют...бесит)

8 Как часто будите на ролевой
Наверно каждый день, но то что сейчас конец года... думаю войдете в положение)

0

2

Принят!

0

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Принятые анкеты участников » =By Bill Kaulitz=