[.Brother's Love.]

Объявление

Мы переехали!!! http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/ http://theendoflife.8bb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Отель » Номер 356 для двоих xDD

Номер 356 для двоих xDD

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Когда Билл и Том наконец-то xDD добрались до номера, то Каулитц старший уже возле входа начал снова, а точней продолжил начатое в клубе. Он стал снимать с близнеца футболку и страстно целовать в губы, покусывая их. Потом стал спускаться чуть ниже, покрывая кожу засосами и проводя дорожку языком по ней. Я хочу тебя... Слетело с губ Кау старшего, улыбнувшись.

0

2

Войдя в отель, близнецы Каулитц довольно культурно заказали себе номер, и сев  лифт Билл косился на Томаса, а потом на камеру наблюдения, дальше изображая просто любящих братьев, но когда они добрались до номера, желание вновь одолело порядочность, и уже в коридоре, пытаясь открыть номер, Билл оказался без футболки, наконец, заваливаясь в номер, и захлопывая дверь, обнимая брата, в ответ целуя его губы, скользя языком по небу парня, вскоре лишь горячо выдыхая под поцелуями на шее
-Я хочу тебя больше… - широко улыбнулся парень, чуть подаваясь вперед, и прижимая Томаса к стене, сам же теперь целуя его шею, на мгновенье, отстраняясь и снимая с него кепку, затем стянул футболку, пробегая глазами по телу Тома, ловя себя на мысли что никогда не думал, что тело брата может быть таким соблазнительным. Водя ладонями по торсу Томаса, Билл продолжал целовать шею брата, спускаясь ниже, и языком обводя контур сосков Старшего Каулитца, чуть сжимая их губами

0

3

Том крепче прижимал брата к себе и начал растегивать ремень. Справившись с ним, Каулитц спустился на коленки и стал целовать звезду близнеца, нежно проводя по ней острым языком. Том растегнул джинсы брата и стал стягивать их с него. Когда парень встал с коленок, он нежно стал водить языком по шее Билла, ведя выше и добравшись до губ, облизнул их и стал пробираться языком в рот близнеца. Нет, я больше... Еле сказал парень, который уже пылал от возбуждения.

0

4

Почувствовав прикосновения губ близнеца, на татуировке, Младший Каулитц довольно резко и шумно выдохнул воздух, возводя глаза к потолку
-Не надо спорить, все равно я хочу тебя больше… - прошептал парень, вновь целуя близнеца, ладонями гладя его по спине, только сейчас заметив, что почти обнажен, а вот Томас все еще нагло в джинсах – Как на счет спальни? – улыбнулся парень, прижимая к себе Томаса, и чуть подаваясь вперед ведя его в спальню, найдя ее практически сразу, не разрывая поцелуй, Билл подтолкнул Тома на постель, вскоре присаживаясь сверху на его бедра, сплетая пальцы рук с руками Старшего Каулитца, и заводя их вверх, немного прижимая к постели, уже целуя шею, водя по ней языком, чуть кусая и нежно целуя укус, спускаясь ниже к груди, и отпуская руки Тома, пальцами расстегивая его джинсы, и одним резким движением сдергивая их с брата, не долго думая сразу стягивая боксеры – Не думал что буду кого-то так сильно хотеть, и любить как тебя… - улыбнулся Билл, сжимая в руке плоть Томаса, и вновь целуя губы парня

0

5

Находясь рядом с Биллом, Том чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Легкая дрожь возбуждения и желания прошла по телу Каулитца. Он стастно целовал губы брата, слегка покусывая их и играя своим языком с его. Я тоже об этом не думал никогда... Прошептал парень и провел руками по талии парня, начав снимать с него боксеры. Справившись с ними, он выкинул их в дальний угол комнаты и улыбнувшись продолжил целовать брата.

0

6

Все же когда ты без белья гостиничный холод чувствуется ярче, вот правда все это быстро уходит,  весь холод сменяется теплом от одних прикосновений Томаса, от его поцелуев. Улыбнувшись, и проследив за своими боксерами, Младший Каулитц вновь склонился над братом, целуя его губы, все так же восседая на нем, рукой ведя по его колену вверх, по внутренней стороне бедер
-Скажи… - с довольно хитрой улыбкой Каулитц оторвался от губ Тома – Ты ведь не думал, что я буду в пассиве? – прошептал он, теперь целуя шею близнеца, в это время аккуратно длинными пальцами поглаживая Томаса по бедрам, плавно надавливая на анал парня

0

7

Том получал максимальное удовольствие от прикосновений близнеца, от его действий. Его они заводили и хотелось кричать от счастья. Услышав слова брата о пасиве  и думал ли он о нем вообще, Том усмехнулся. Я об этом еще не успел подумать...а что ты предлогаешь? Прошептал старший Каулитц ему на ухо и нежно начал целовать его, спускаясь ниже.

0

8

-Я? – переспросил Билл отрываясь от шеи близнеца, и довольно хитро на него смотря – Что первым в пассиве будешь ты, мой милый… - чуть усмехнулся парень, аккуратно вводя в брата один палиц, наблюдая за его реакцией, парень мог дать бы быть ему сверху, но раз Томас даже не сопротивлялся, то грех этим не воспользоваться. Младший Каулитц вновь стал целовать губы близнеца, лаская языком его рот, играясь с его языком, пока только делая плавные ели заметные движения одним пальцев в Томасе, чтобы он просто привык, ведь дальше – больше…

0

9

Парень отвечал на поцелуй, слегка покусывая губы брата. Том слегка прогнулся в спине, когда Билл вошел в него пальцем и слегка простонал. Его накрывала страшгая волна желания и возбуждения, поэтому он совсем не думал, кто будет в пасиве или активе, и для него это было не самым главным, ибо он находился с человеком, которого любит. Так не мучай меня, а возьми уже... Еле выговорил Том, смотря в красивые янтарные глаза близнеца.

0

10

Билл прикусив губу наблюдал за братом, радуясь тому что парню нравиться то что сейчас происходит, что ж это ведь просто замечательно. Младший Каулитц, стал целовать шею брата, скользить по его нежной коже языком, плавно вводя в него уже второй палец, и чуть подвигав им, ввел сразу и третий, свободной рукой поглаживая Тома по животу, скользя рукой выше вдоль по руке, касаясь пальцами шеи, и вновь целуя парня в губы, в этот момент чуть раздвигая пальцы в Томасе, сгибая, и натыкаясь на простату, с интересом нажимая на эту точку, абсолютно зная что это принесет не малое наслаждение Тому, ведь главным сейчас для Билла показать брату что он самом деле его любит, показать и что он ради него готов на все, лишь бы только ему было хорошо.

0

11

Том прикусил губу и закатал глаза, продолжая выгибаться в спине и постанывать от удовольствия. Время для него просто остановилось, хотелось, что бы все происходящее длилось вечно. Каждое прикосновение близнеца вызывало приятную дрожь по телу. Но Том не очень уж хотел без действовать, ибо, не хотел одни получать удовольствие. парень взял одной рукой член Билла, слегка сжал его в руке, поглаживаЯ по головке пальцем.

0

12

Все же стоны брата заводили намного больше чем другая какая-нибудь девушка или парень, потому что ЭТИ стоны были любимые. Когда Билл почувствовал руку брата на своей плоти, парень лишь глухо простонал, отмечая про себя что это ему нравиться, но все же терпеть больше не было сил, да и наверно сам Томас горел от желания, в этом его выдавали глаза, и довольно грациозное выгибание спины. Билл улыбнулся, коснувшись губ брата, вынимая пальцы, так как Томас уже был готов, Билл сжал в руке ладонь близнеца, прижимая ее к постели, второй рукой обхватывая свою напряженную плоть, и медленно проталкивая ее в брата, срываясь на тихий стон, так как было фееричное ощущение, когда горячие ткани обволакивают плоть, да плюс ко всему это Том, самый родной и любимый человек
-Тебе не больно? - выдохнул Билл, касаясь губ Тома

0

Вы здесь » [.Brother's Love.] » Отель » Номер 356 для двоих xDD