Анкета персонажа:
1 Имя (На русском и латинском + ники, что бы мы знали, как вас можно называть!)-Эрик вон Траумэр
2 Возраст (От шестнадцати и выше!)-17 лет(1990.30.06)
3 Профессия- Модель
4 Ориентация (Гетеро/би/гомо и актив/пассив/универсал)-Хи)))) Би ай)))))
5 БИО (не менее 5 полных строк! От рождения до сегодняшних дней!)-
Парень родился в Испании в городе Мадрид, 30 июня 1990 года.С самого детства парень был непоседой,часто приходил домой с синиками и травмами. В результате того что попал в дурню компанию его чуть не убили,но друзья вытянули его вытянули буквально из того света.А так же у Эрика есть бран он не близнец но они очень и очень похожи,но они как две противоположности,и Эрик-вредный и непослушный а Сэм его брат всегда отличался сообразаительностью и послушанием,но последние 3 года он стал копировать Эрика,и возможно сейчас он ищет его как Эрик ищет Сэма.
6 Характер (не менее 4 полных строк! Описывайте свои недостатки тоже, мы ведь не совершенны!)-
У ну характер у парня трудный.С лет 12 парень стал убегать из дома,и из-за этого появились проблемы в семье и в школе.Когда парню исполнилось 14 лет он перестал посищять школу вообще,из-за этого его родители разошлись и мальчик переехал жить к отцу,где было полное раздолье,когда ему исполнилось 16 лет он устроился на постоянную работу,и стал не плохо заробатывать за полтора года он успел одолжить денег у друзей и смог купить себе дом.В общем парень очень самостоятельный))))
7 Внешность (не менее 4 полных строк и фото! Если занимаете внешность актрисы-пишите какой!)-
8 Вредные привычки-Курит
9 Что любит/не любит (мы должны знать, что любит и не любит ваш персонаж!)-
Не любит когда читаю правил,или втирают что то не по делу.Любит- Экстрим.
Анкета для вас:
1 Имя (или ник по которому вас знают!-Линда
2 Возвраст (пишите честно, все таки это ради прикола xDD)-15 лет
3 Опыт на ролевых-Есть
4 Где прорекламили (даже блат больше не принемается! Пишем конкретную ссылку на рекламу, никаких ася, или я потом прорекламлю!-я со старой ролки...
5 Сможите писать посты не менее 10-15 полных строк- ой честно нет....
6 Пробный пост (не менее 10 полных строк! Мы дожны знать, на что способна ваша фантазия!-Ну чесно говоря ми тема нужна для поста,я просто так не могу,и сёжет должен быть....
7 Связь с вами-449438112
8 Как часто будите на ролевой-постараюсь каждый вечер.